Quem Somos

 

Somos a Cacau Dourado, uma fábrica de chocolates artesanais sediada em Belo Horizonte, Minas Gerais.  

Desde maio de 2019, nos dedicamos à produção de chocolates finos de origem, seguindo a filosofia do "bean to bar", ou seja, do grão de cacau até a barra de chocolate.

A Cacau Dourado nasceu do empreendedorismo feminino, buscando a valorização de um produto mais saudável, saboroso e menos processado.

Alinhada ao conceito "bean to bar", produzimos nosso próprio chocolate, utilizando poucos e selecionados ingredientes, priorizando um cacau fino e de origem. Dessa forma, cada lote de chocolate que produzimos possui um sabor autêntico e característico.

 

 

      "BEAN TO BAR"

O movimento "bean to bar" teve início nos anos 90 nos Estados Unidos, por pessoas que queriam produzir seu próprio chocolate, de maneira artesanal, com o intuito de obter um produto de qualidade e mais saudável, valorizando as diferentes regiões produtoras de cacau.

O termo "bean to bar" significa "do grão à barra". Nesse movimento, o chocolatier é responsável por todas as etapas do processo produtivo, desde a compra das amêndoas de cacau até a transformação delas em barras de chocolate, preservando, assim, os diversos sabores característicos de cada tipo de cacau, ao contrário do que ocorre na produção industrial.

                                                                                  

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos